Bagaimana cara membuat iklan melayang di samping kanan dan kiri blog


Bagaimana cara membuat iklan melayang di samping kanan dan kiri blog - Sesuai dengan judulnya, pada kesempatan siang yang cerah ini saya akan menjelaskan pada para blogger semuanya yang lagi cari tutorial Bagaimana cara membuat iklan melayang di samping kanan dan kiri blog.
  1. Login Ke akun Blog
  2. Pada bagian Dasbor pilih tata letak
  3. Kemudian Tambah Gadget
  4. Pilih HTML/Javascript
  5. Kemudian Copy Paste kode script dibawah ini pada HTML/Javascript yang baru tambahkan :

  1. Nah gantilah Tulisan LETAKKAN SCRIPT IKLAN SEBELAH KIRI DISINI  untuk iklan di sebelah kiri dan LETAKKAN SCRIPT IKLAN SEBELAH KANAN DISINI  untuk iklan di sebelah kanan  dengan kode iklan yang akan di pasang.
  2. Save

Sekian tutorial dari saya, semoga bermanfaat :)

58 komentar:

  1. oke makasih gan untuk info nya, ntar ane coba deh tips nya.

    BalasHapus
    Balasan
    1. sama-sama gan,
      semoga berhasil,

      Hapus
    2. terima kasih mas atas artikelnya, sangat membantu
      http://giribig.com/
      http://www.idcheat.com/

      Hapus
  2. mantab gan.. senang bisa berkunjung kesini, semoga bermanfaat .salam kenal, kunjungan baliknya ditunggu

    www.produsensusukambingbubuk.com
    susu kambing etawa sari madu utama susu kambing global mandiri sejahtera susu kambing etawa

    BalasHapus
    Balasan
    1. Terimakasih kunjungannya gan, salam kenal kembali. saya kunjungi juga gan :)

      Hapus
  3. maksih banyak gan,,,sangat bermanfaat

    BalasHapus
  4. Balasan
    1. Terima kasih atas kunjungannya, semoga bermanfaat

      Hapus
  5. Membantu gan, infonya,,,
    Ditunggu kunbalnya,,,

    BalasHapus
    Balasan
    1. Terima kasih atas kunjungannya gan :)

      Hapus
  6. sangat membantu, makasih gan ! ☺

    BalasHapus
    Balasan
    1. Sama-sama gan, Terima kasih atas kunjungannya, semoga bermanfaat

      Hapus
  7. Balasan
    1. Sama-sama gan, Terima kasih atas kunjungannya, semoga bermanfaat

      Hapus
  8. terima kasih banyak mas untuk ilmunya dan izin sedot untuk dicoba !!!!

    BalasHapus
    Balasan
    1. Sama-sama gan, Terima kasih atas kunjungannya, semoga bermanfaat

      Hapus
  9. wakhh boleh juga niehh izin sedot gann akhh !!!

    BalasHapus
    Balasan
    1. Sama-sama gan, Terima kasih atas kunjungannya, semoga bermanfaat

      Hapus
  10. izin nyiamk dan mempelajarinya sobatt !!!

    BalasHapus
    Balasan
    1. Silahkan gan, Terima kasih atas kunjungannya, semoga bermanfaat

      Hapus
  11. Balasan
    1. Sama-sama gan, Terima kasih atas kunjungannya, semoga bermanfaat

      Hapus
  12. Balasan
    1. sudah dikunjungi gan,
      Terima kasih atas kunjungannya, semoga bermanfaat

      Hapus
  13. dulu ane pernah buat seperti ini tapi gagal terus, maklum masih buta bahasa ginian dengan modal nekat doank, ternyata gak sengaja nemu ginian, mantap deh, izin praktekin ya

    BalasHapus
    Balasan
    1. Silahkan gan, semoga sukses dan lancar

      Hapus
  14. TQ infonya nih sob, mau dicoba dulu tuh scriptnya,,,

    BalasHapus
    Balasan
    1. Sama-sama gan, Terima kasih atas kunjungannya, semoga bermanfaat

      Hapus
  15. Iklannya cuma tampil di halaman depan aja ..
    kalau tampil di halaman dpn di postingan gimana ??

    BalasHapus
    Balasan
    1. Maksudnya pasang iklannya di dalam postingan atau di samping kiri kanan gan?

      Hapus
  16. Terima kasih atas perkongsianya

    BalasHapus
    Balasan
    1. Sama-sama gan, Terima kasih atas kunjungannya, semoga bermanfaat

      Hapus
  17. Balasan
    1. Silahkan gan, semoga lancar dan sukses selalu

      Hapus
  18. Ini Yang Aku Cari Makasi Mas

    BalasHapus
  19. tengs Sob ,,,, Patut di coba

    BalasHapus
  20. thx info'y. ditunggu kunjungan balik'y y
    http://duniagame7.blogspot.com/

    BalasHapus
  21. artikel yang sangat menarik banget nih gan

    BalasHapus
  22. terima kasih gan info y
    di tunggu kunjungan balik nya

    http://shinobi2304.blogspot.com/

    BalasHapus
  23. terimakasih mas infonya...saya sudah nyobak dan hasilnya beneran jadi...
    thanks ya.

    BalasHapus
  24. Terimakasih min..
    sudah berhasil saya pasang..

    BalasHapus
  25. mantab gan tutorialnya . mampir gan di blog saya : http://ahdi-popos.blogspot.com/

    BalasHapus
  26. tanks mas bro n mampir ya,,,,,http://usman-www.blogspot.com/

    BalasHapus
  27. iklan melayang di kanan kiri postingan ane setuju2 aje, tapi kalo iklan melayang di postingan wah sangat mengganggu pengunjung. Apa lagi ada yang sampe 3 iklan. Hadech..
    Kunjungannya ya sob di jawigo.blogspot.com

    BalasHapus
  28. thanks infonya sangat bermanfaat bagai saya



    Belajar SEO Blog, Pendidikan, Teknologi, Komputer, Elektronika, Otomotif, Kesehatan, Bisnis Online, Adsense, Adwords, Anroid
    http://thazbhy.blogspot.com/

    BalasHapus
  29. Terima kasih Mas infonya... izin pasang di blog yang saya punya...

    BalasHapus

Statistic

Recent Post

Recent Comment